USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
18 июл 2024, 07:53
Главный тренер сборной Англии уходит со своей должности. Вчера, 17 июля Гарет...
World news » Cпорт » Макс Ферстаппен рассказал про основную проблему Red Bull

Макс Ферстаппен рассказал про основную проблему Red Bull

01 июн 2024, 09:02    admin
0 комментариев    1 471 просмотр

Макс Ферстаппен рассказал про основную проблему Red BullФото взято из открытых источников.

Гонщик Макс Ферстаппен поделился с журналистами проблемами, которые есть в команде Red Bull.

 Пилот выделил главную проблему – автомобиль Red Bull, который не справляется с отдельными трассами. Гоночный болид не дает возможности контролировать себя во время заезда по ухабам. Из-за нестабильности болида Макс Ферстаппен сталкивается с трудностями на пути к победе.

 Гонщик рассказал, что руководство и технический отдел Red Bull уже знают о проблеме. Они называют ее фундаментальной. Провести реконструкцию болида и устранить любые неполадки не получится за пару недель, отмечает пилот. Конструкторы начали разработку новой модели авто, способного преодолевать препятствие ухабистых дорог. Главный вопрос остается не решенным. Почему болид Red Bull так себя ведет на некоторых трассах? Макс Ферстаппен считает, что пока у Red Bull нет четкого понимания проблемы. Пилот надеется, что вопрос с машиной решится к старту сезона в 2025 году.

 Макс Ферстаппен уточнил, что проблема может возникать на трассах, которые считаются уличными. Трудности также есть на трассах с бордюрами. Пилот Red Bull отметил, что у его болида есть несколько трасс, на которых он всегда выигрывает у противников. По мнению лучшего пилота команды, болиду необходимо улучшить производительность. Повышенная производительность позволит улучшить результат в гонках Гран-при.

 В текущем сезоне «Формулы-1» Макс Ферстаппен продолжает удерживать лидерство. Пилот набрал достаточно очков, чтобы оторваться от своих преследователей. В Кубке конструкторов «Формулы-1» Red Bull также удерживает лидирующую позицию. Хотя в Кубке отрыв между 1 и 2 местом не большой. Крайнюю гонку Макс Ферстаппен провел плохо. Пилот выступал на Гран-при Монако. Он проехал все круги, но финишировал в заезде шестым.

0
Читайте также
14 авг 2020, 12:01    0 комментариев
После того как президент России заявил о регистрации первой в мире вакцины от коронавируса, в разных странах дали различную...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив