Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Тарасенко снова требуется операция

Тарасенко снова требуется операция

27 авг 2020, 10:18    admin
0 комментариев    338 просмотров

Тарасенко снова требуется операция Фото взято из открытых источников.

Сент-Луиз Блюз еще только начал отходить от провала, когда в самом начале команде пришлось вылететь, появилась новая не менее печальная новость.

 Она касается россиянина Владимира Тарасенко, которые не сможет играть минимуму пол года.
 Генеральный менеджер клуба сообщил, что Тарасенко снова будут делать операцию на плече, которое мучает его уже год. Менеджер сообщил, что после возвращения Тарасенко в строй, он был ограничен в движениях, а боль в плече не проходила. В результате было принято решение отправить игрока на повторное обследование.
 В результате обследования стало ясно, что операция проведена неудачно, и нужно делать еще одну.
 После предыдущей операции игрок должен был вернуться на лед в апреле, но из-за осложнений реабилитацию шла дольше положенного.
 Для клуба коронавирус сыграл лишь положительные моменты, потому как игры смогли отложить, и все ждали возвращения Тарасенко на лед. Весь этот сезон игрок пропустил из-за травмы. До этого он сыграл девять в регулярке, а в десятой игре случился удар в плечо. После пяти минут на льду игрок ушел в раздевалку, потому как не мог терпеть боль. Команда в итоге выиграла, а про травму никто не думал, что она может вылиться в такой долгий период.
 Нужно заметить, что Тарасенко далеко не молодой, по меркам спорта, игрок, ему 29 лет. Если учесть его травму, то под вопросом остается его нахождение в клубе, хотя контракт игрока заключен до 2023 года.

0
Читайте также
02 сен 2020, 11:21    0 комментариев
После того, как в Белоруссии закончилось голосования за кандидата в президенты, в республике начались протесты....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив