USD 69.3372    CNY 10.2525    EUR 75.4062    JPY 53.3363

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
29 янв 2023, 07:10
Матч за первое место Australian Open-2023 в женском разряде состоялся 28...
World news » Мир » Саакашвили предрек военные действия на Украине

Саакашвили предрек военные действия на Украине

07 фев 2021, 06:58    admin
0 комментариев    371 просмотр

Саакашвили предрек военные действия на Украине Фото взято из открытых источников.

Михаил Саакашвили снова предрекает Украине военные действия и распад.

 Он отметил, что Мариуполь отойдет России, потому как из-за ведения санкций Зеленского, на юго-востоке страны произойдет усиление конфликта.
 По словам бывшего главы одесской области отметил, что из-за того, что Зеленский ввел санкции в адрес ряда телеканалов Украины, страну ждут конфликты. Он отметил, что России необходима территория на Украине, которая бы позволила стать площадкой для поддержки Крыма водой и улучшила бы логистику с полуостровом. На эту роль, по мнению Саакашвили, прекрасно подойдут Херсон и Мариуполь. В связи с этим он добавил, что Россия просто готовится к военным действиям, чтобы заполучить эту территорию для себя. При этом российская сторона неоднократно заявляла, что этого не будет, и страна не намерена проводить военные действия против Украины.
 Напомним, что Владимир Зеленский ввел санкции против телеканалов страны, заметив, что они ведут российскую пропаганду на Украине, что недопустимо.
 При этом оппозиция заявила, что такой власти для принятия подобных решений у лидера страны нет. В России и ООН отнеслись скептически к подобному решению украинской власти. Они отметили, что готовы провести проверки в области прав человека.
 Так же Зеленскому решили напомнить, что, когда он проводил предвыборную кампанию, президент страны обещал уважать языковое многообразие и свободу слова.

0
Читайте также
14 дек 2022, 10:14    0 комментариев
Суд Испании открыл дело против футболиста Неймара из Бразилии еще в 2013 году....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив