USD 73.1904    CNY 11.3249    EUR 86.8624    JPY 66.6670
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Макей уверен, что Белоруссия просто попалась под руку

Макей уверен, что Белоруссия просто попалась под руку

13 июл 2021, 09:05    admin
0 комментариев    230 просмотров

Макей уверен, что Белоруссия просто попалась под руку Фото взято из открытых источников.

Владимир Макей заявил, что из Белоруссии хотят сделать Украину.

 По его мнению, западные страны сделали все возможное, чтобы произошла смена власти в стране. И делалось это не ради того, чтобы действительно свергнуть Лукашенко, а по иной причине. Макей уверен, что западные страны пытались через Белоруссию добраться до России.  По мнению Макея западные страны привыкли, что все им подчиняются, но Россия последнее время стала значимой на мировой арене, и западу это не нравится. Белоруссия просто стала промежуточным звеном.
 Отметим, что отношения Белоруссии с другим странами резко ухудшилось. Катализатором стало распоряжение Лукашенко посадить самолет, летевший в Вильнюс. Литва заявила о том, что готова протянуть проволоку вдоль всей границы с Белоруссии, потому как та поставляет большое число беженцев в Литву.
 В Белоруссии заявили, что намерены закрыть границу с Украиной. Лукашенко объяснил свое решение тем, что Украина поставляет оружие через границу. Украинская сторона ответила, что распоряжение Лукашенко не выполняется и граница открыта. Глава министерства внутренних дел Белоруссии заметил, что Лукашенко имел в виду не полное закрытие границы, а лишь особое внимание и контроль за пересекающими ее.

0
Читайте также
29 дек 2020, 13:58    0 комментариев
Найденный в Великобритании новый штамм вируса привел к тому, что многие страны, в том числе и Россия, закрыли свои границы для...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив