USD 76.6903    CNY 12.0972    EUR 86.9054    JPY 67.3165
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Мир » Киев предложил России сесть за стол переговоров

Киев предложил России сесть за стол переговоров

15 янв 2022, 11:43    admin
0 комментариев    23 просмотра

Киев предложил России сесть за стол переговоров Фото взято из открытых источников.

В конце прошлого года Владимир Путин и президент Америки Джо Байден провели встречу.

 В наступившем году так же прошла встреча между представителями американской стороны и России. Впоследствии страны Альянса так же захотели обсудить предложения России по вопросу улучшения взаимоотношений сторон. Несмотря на прошедшие встречи вряд ли можно сказать, что ситуация стала лучше, и стороны пришли к общему мнению. Напомним, что речь идет прежде всего об Украине. Так, Россия заявила, что основным требованиям для снятия напряженности во взаимоотношения со странами Альянса является отказ от присоединения Украины к НАТО. При этом страны НАТО заметили, что не России — это решать.
 Заметим, что сама Украина является инициатором того, чтобы стать членом Альянса еще с 2014 года. Страны НАТО не дают четкого ответа на этот вопрос. Основным камнем преткновения для вступления Украины в Альянс является не стабильная ситуация на Донбассе. Виноватыми в этом считают Россия, хотя неоднократно заявляла, что не имеет никакого отношения к ситуации на Донбассе.
 Украинский лидер уже не единожды предлагал Владимиру Путину сесть с ним за стол переговоров, при этом российская сторона заявляет, что для общения нужно обозначить тему, и на вопросы по Донбассу не готова отвечать.
 В очередной раз Владимир Зеленский предложил Америке и России сесть за стол переговоров, при этом американская сторона уверена, что это хорошее предложение. Дмитрий Песков заметил, что в Кремль такое предложение не поступало.

0
Читайте также
19 июл 2021, 08:10    0 комментариев
Алина Загитова выступила в ледовом шоу, которое создала Татьяна Навка....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив