USD 88.0872    CNY 12.0537    EUR 96.3046    JPY 55.5720

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
17 июл 2024, 05:03
В аккаунте Netflix появилась информации о подготовке спортивного проекта....
World news » Мир » Франция и Германия ввели санкции в обход Северного потока-2

Франция и Германия ввели санкции в обход Северного потока-2

09 окт 2020, 12:38    admin
0 комментариев    951 просмотр

Франция и Германия ввели санкции в обход Северного потока-2Фото взято из открытых источников. 

Франция и Германия согласовали список санкций в адрес России из-за отравления Навального. При этом Северный поток-2 не был задет.

 Санкции предполагают заморозку активов, кроме того, лицам, входящим в список будет запрещен въезд в Европу. Так же отмечается, что под санкции не попал Северный поток -2.
 Маас отметил, что более 100 компаний участвует в строительстве Северного потока-2, поэтому его заморозка или вообще отказ от строительства больно ударит по ряду компаний.
 При этом Америка настаивала на то, что бы Россия и Германия прекратили строительство, убеждая, что страны будут находиться в зависимости от России, если газопровод будет достроен. При этом российская сторона неоднократно заявляла, что Северный поток-2 — это экономический проект, и РФ не имеет цели оказывать на кого-либо воздействие.
 Что касается дела Навального, то страны продолжают обвинять Россию в отравлении блогера Новичком. При этом, по словам Марии Захаровой, страны не предоставили отчета исследований, а все остальные обвинения являются голословными. Дмитрий Песков заметил, то российская сторона очень хотела бы пообщаться с экспертами ОЗХО, и посмотреть отчет исследования анализов крови Навального.
 К слову, Нидерланды так же поддержали санкции в адрес России. Представители заявили, что российская сторона никак не доказывает обратное, а значит действительно замешана в отравлении.
 Напомним, что Навальному стало плохо на борту самолета, который тут же экстренно посадили в Омске. Врачи сделали все, чтобы ему стало лучше, состояние стабилизировалось. Взятые на анализ материалы показали, что в организме пациента нет никаких отравляющих веществ. После этого Навальный был переведен в немецкую клинику, где врачи тут же определили в его организме, а так же на бутылке, которую передали родственники, следы вещества, схоже с тем, что находится в составе Новичка.

0
Читайте также
11 ноя 2022, 06:03    0 комментариев
Издание Autoevolution официально сообщает, что легендарный болид Шумахера обрел нового владельца и ушел за рекордную стоимость....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив