USD 87.7427    CNY 11.9766    EUR 95.7588    JPY 55.4631

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
14 июл 2024, 07:52
Национальный комитет Саудовской Аравии и МОК заключили соглашение....
World news » Россия » Военные и медки отправились в Красноярский край, для того чтобы погасить очаг заражения вирусом

Военные и медки отправились в Красноярский край, для того чтобы погасить очаг заражения вирусом

19 май 2020, 10:55    admin
0 комментариев    3 369 просмотров

Военные и медки отправились в Красноярский край, для того чтобы погасить очаг заражения вирусом Фото взято из открытых источников.

После того как случаи заражения коронавирусом были выявлены на крупном золотодобывающем предприятии страны, было принято решение об отправке туда военных и спецтехники.

 В Красноярский край прибыли первые самолеты ИЛ-76 на борту которых располагались специальная техника и военные.
 В Министерстве обороны страны рассказали о дальнейших действиях военных. Так стало известно, что военным поручено развернуть лагерь для приема больных с коронавирусом и их лечение, а так же обработка территории.
 Госпиталь развернут в поселке Еруда. Основные мероприятия, которые должны провести военные и медики — это погасить очаг заболевания и не дать ему распространиться.
 После того, как стало известно о заболевших на золотодобывающем предприятии в Красноярском крае, то местные власти своими силами смогли развернуть госпиталь, способный вместить до 400 человек. Региональный Роспотребнадзор не сообщил точного числа заболевших, потому как велось расследование случившейся вспышки заболевания. Позднее в управлении Роспотребнадзора сообщили, что всего выявлено 89 случаев заболевания.
 После массового тестирования на заводе было выявлено еще около 20 случаев с первым положительным тестом. В основном все заболевшие переносят его бессимптомно. На предприятии ввели пропускной режим.

0
Читайте также
23 дек 2023, 07:33    0 комментариев
Футбольный Гранд Испании «Барселона» может быть отстранен от участия в следующих розыгрышах Лиги Чемпионов....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив