USD 76.8198    CNY 11.8264    EUR 92.2913    JPY 70.9947
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
21 апр 2021, 11:52
Многие клубы российской премьер-лиги заявили о том, что согласны с решением...
World news » Cпорт » Навку выписали из больницы

Навку выписали из больницы

22 май 2020, 04:56    admin
0 комментариев    147 просмотров

Навку выписали из больницы Фото взято из открытых источников, на фото: Татьяна Навка и Дмитрий Песков.

Знаменитая фигуристка, чемпионка в Турине по танцам на льду Татьяна Навка заявила, что выписалась из больницы и у нее все хорошо, тест показал отрицательный результат.

 Кроме того, прославленная фигуриста рассказала, что ее супруг и пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков продолжает лечение в больнице, добавив, что у него заболевание протекает сложнее.
 12 мая появилась информация о том, что Навка вместе с супругом заразились коронавирусом. В это момент бывшая фигуристка уже находилась в больнице. Она рассказала, что через пару дней после поступления в больницу ей стало лучше, пропала высокая температура и кашель, и даже не пришлось принимать лекарства.
 Навка добавила, что Песков еще находится в больнице, но ему уже лучше. Она рассказала, что семья сидела на самоизоляции, но муж работал, поэтому скорее всего, Песков и принес вирус домой.
 Так же Татьяна рассказала, что смогла определить первые симптомы заболевания-температуру и пропажу обояния, и незамедлительно отправилась с мужем в больницу.
 Песков так же рассказал, что по долгу службы общался с коллегой, который в последствии получил положительный тест на ковид-19. Он отметил, что после появление первых признаков они с женой отправились в больницу и правильно, потому что аппарат показал воспаление легких. Так же Песков добавил, что ходит в магазин, заезжает заправить машину и тут вряд ли можно как-то защититься от вируса.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив