USD 87.9880    CNY 11.9987    EUR 95.6817    JPY 54.4480

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
12 июл 2024, 04:59
Пара финалистов Евро-2024 определилась....
World news » Cпорт » В Колумбии застрелили президента футбольного клуба «Тигрес»

В Колумбии застрелили президента футбольного клуба «Тигрес»

27 сен 2023, 05:10    admin
0 комментариев    1 975 просмотров

В Колумбии застрелили президента футбольного клуба «Тигрес»Фото взято из открытых источников, на фото: Эдгар Паес Кортес. 

СМИ Колумбии опубликовали новости об убийстве президента ФК «Тигрес».

 Команда представляет город Боготу на национальном чемпионате.

 Сообщается, что инцидент с убийством Эдгара Паеса Кортеса произошел после того, как его команда вновь уступила на национальном чемпионате. Клуб «Тигрес» встретился на стадионе с клубом «Атлетико», который представляет интересы города Кали. Встреча завершилась со счетом 2:3 в пользу «гостей».

 Журналисты сообщали, что неизвестный человек открыл огонь по автомобилю, за рулем которого находился Эдгар Паес Кортес. Вместе с ним в салоне находилась его дочь, которой повезло больше – она не получила ранений. Ситуация произошла на стоянке возле Metropolitano de  Techo, это домашний стадион команды.

 Весь инцидент был записан на камеры видеонаблюдения, установленные на парковке. Записи переданы в полицию для проведения расследования.

 В полиции уже открыли уголовное дело. Эдгар Паес Кортес не погиб на месте, хотя в него попали три пули. Мужчина получил ранения в грудь, также пули задели шею и голову. С места происшествия его забрали на скорой помощи.

 Врачи в больнице боролись за жизнь президента клуба, но вскоре сообщили, что организм не выдержал. Эдгару Паесу Кортесу было 63 года.

 В официальной пресс-службе команды «Тигрес» выразили соболезнования семье и рассказали, что Эдгар Паес Кортес всегда был достойным человеком, защищал идеи честного футбола. Он был лидером и преданным делу начальником.

 Клуб «Тигрес» был создан 23 года назад. В 2016 году он прошел трансформацию, получив новое название. Команда выступает во втором по силе чемпионате Колумбии.

0
Читайте также
24 авг 2023, 04:44    0 комментариев
Олимпийский чемпион и фигурист Роман Костомаров впервые вышел на лед после ампутации конечностей....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив