USD 70.9674    CNY 11.0871    EUR 82.6841    JPY 62.2494
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Нашлись те, кто поддержал Широкова в избиении судьи матча

Нашлись те, кто поддержал Широкова в избиении судьи матча

13 авг 2020, 11:39    admin
0 комментариев    407 просмотров

Нашлись те, кто поддержал Широкова в избиении судьи матча Фото взято из открытых источников.

Сергей Французов рассказала, что Данченков, которого избил Широков, подал заявление на него в полицию.

 Французов заметил, что Данченков настроен серьезно, он получил все необходимые справки в больницы. Он отметил, что Широков даже не связался с Данченковым, извинений не последовало. То, что Широков написал в инстаграм вряд ли можно назвать извинениями.
 Сергей Анохин заявил, что Данченков отличный судья, и федерация намерена постоять за него. Так делать нельзя, если что-то не нравится, не значит что нужно начать избивать. Союз стремится пригласить на матч как можно больше судей, но кто пойдет, если конфликт так решается. Об этом заявил Анохин.
 В полиции заявили, что по делу проходит проверка. В течение 30 дней будет решено было ли совершено преступление, пойдет ли дело в суд. Букмекеры, к слову, уже делают ставки, окажется ли Широков за содеянное на скамейке запасных.
 Игорь Бушманов отметил, что, если признают виновность Широкова по статье Побои, то ему грози до 2 лет тюрьмы. Адвокат Мамаева намерен помогать Широкову в суде, если это понадобится.
 Василий Уткин жестко прокомментировал поступок Широкова, назвав его куском говна. Он сообщил, что Данченков показал красную карточку за звездившемуся игроку и это правильно.
 А вот рэпер Баста заявил, что Широков просто так выразил свое негодование за не честное судейство в принципе. Он добавил, что это не приемлемо, но иногда эмоции берут верх.

0
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив