USD 62.9103    CNY 89.6835    EUR 66.1087    JPY 46.0881

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
06 дек 2022, 07:51
Правительство Катара изменило условия въезда для иностранцев, которые хотят...
World news » Cпорт » Фанаты против тренерского штаба Хрустального

Фанаты против тренерского штаба Хрустального

16 ноя 2021, 14:21    admin
0 комментариев    233 просмотра

Фанаты против тренерского штаба Хрустального Фото взято из открытых источников.

Ранее мы уже сообщали о том, что Дарью Усачеву буквально унесли со льда медики.

 Она упала во время выполнения одного из элементов, после чего со слезами смогла добраться до трибуны, где ее ждали врачи. Позднее стало известно о том, что девушка получила серьезное повреждение. Она уже поехала на эти соревнования с травмой, но ее все равно выпустили на лед. Там ситуация стала серьезнее, у девушки оторвалась связка одной из мышц ноги.
 Ранее так же с травмой со льда ушла Трусова, у нее проблемы со стопой, с этой же травмой девушка приехала на соревнования.
 После таких новостей фанаты фигуристок стали обвинять тренерский штаб в том, что они отправили на соревнования уже травмированных спортсменок. Это недопустимо. Однако в Хрустальном говорят о том, что они не виноваты. Спортсменки сами не рассказывают о том, что их что-то беспокоит, хотя могли бы сообщить тренеру и отдохнули бы. Но они рвутся на соревнования, потому как очень высокая конкуренция.
 Однако, фанаты пишут о том, что тренерский штаб сам говорил о том, что знает о травмах девушек, но при этом не дал отдыха, а направил на соревнования, которые по сути являются коммерческими, не дают никаких баллов девушкам перед будущими соревнованиями. В частности, это касается Трусовой, которая имеет все шансы выйти на олимпиаду.
 Так же фанаты напомнили, что это не первая история в Хрустальном, когда травмированные спортсменки принимают участия в соревнованиях. Они вспомнили выступление Медведевой. Так же добавили, что на скамейке запасных уже очень много спортсменов, и все ради амбиций тренерского штаба Хрустального.

0
Читайте также
08 авг 2022, 05:43    0 комментариев
Проблема с поставками украинского зерна в другие страны была на слуху долгое время....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив