Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Свадьбы и романы фигуристов

Свадьбы и романы фигуристов

19 июн 2022, 09:04    admin
0 комментариев    75 просмотров

Свадьбы и романы фигуристов Фото взято из открытых источников.

В российском фигурном катании помимо различных скандалов и переходов фигуристов из одной команды в другую, были и позитивные моменты в этом сезоне.

 Сейчас речь идет не только о победах фигуристов на соревнованиях, но и об их личной жизни. Так, неожиданностью для фанатов стало бракосочетание Тарасовой и Климова. Хотя пара очень тщательно скрывала свои отношения, известие об их свадьбе стало шоком для поклонников. Никита Кацалопов сделал предложение руки и сердца Синициной. А Марк Кондратюк признался в любви Трусовой.
 Тарасова и Климов не являются партнерами на льду. У каждого из них есть свой партнер и партнерша. Тарасова с Морозовым заняли второе место на олимпиаде, это им не удалось на прошлой олимпиаде. Сначала Тарасова и Морозов были парой. Однако, после проигрыша на соревнованиях их отношения стали хуже, затем сошли на нет. Косвенно, по обрывкам фраз можно предположить, что провал и привел к расставанию. Однако пара осталась кататься на льду. Климов вообще ничего не рассказывал о своей личной жизни.
 Кацалапов и Синицына не прятали своих отношений. В соцсети Кацалапов выставил фотографии с их совместного отдыха. Он рассказал, что давно хотел сделать своей возлюбленной предложение, но ждал подходящего момента.
 Трусова стала встречаться с Кондратюком. О романе этой пары шли разговоры еще весной, но лишь концу мая они рассказали, что встречаются. А после появились их фото вдвоем.

0
Читайте также
01 дек 2021, 12:56    0 комментариев
Анна Леванди, которая является трехкратной чемпионкой Советского Союза по катанию на льду, отметила, что из-за того, что...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив