USD 60.3814    CNY 89.5342    EUR 61.5542    JPY 44.7734

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Золото в стрельбе

Золото в стрельбе

25 июл 2021, 12:04    admin
0 комментариев    198 просмотров

Золото в стрельбе Фото взято из открытых источников.

Второй день олимпиады в Токио принес команде из России вторую медаль и снова в стрельбе.

 На этот раз была стрельба из пистолета на десять метров. Россиянке пришлось стрелять два раза, потому как произошел сбой в электронике.
 В первый день Анастасия Гашина завоевала серебро, лишь последним выстрелом попав неудачно в цель, и став второй, ее опередила японка.  А вот Виталине Бацаршкиной повезло больше, она стала лучшей в своей дисциплине. Мало того, что спортсменка стала первой, еще и заработала олимпийский рекорд, набрав двести сорок и три десятых балла. Отметим, что последний выстрел электроника засчитала ноль баллов. Организаторы посовещались и определили, что виной тому сбой системы и дали возможность стрелять повторно. В итоге спортсменка не подвела и смогла стать победительницей.
 Президент олимпийского комитета позволил спортсменку и другим сказал, чтобы ровнялись на спортсменов по стрельбе, которые принесли в копилку сборной уже две медали. Он заметил, что таких высоких результатов она смогла добиться большой работой над собой. А ее тренер отметила, что девушка пришла в стрельбу совсем ребенком. Тогда спортсменка не была уверена,  что сможет вырасти во что-то стоящее, но природный дар и работа над собой принесли желаемую победу.

0
Читайте также
05 ноя 2020, 12:36    0 комментариев
Россия бьет рекорды. По последним данным число случаев заражения приближается к двадцати тысячам человек. ...
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив