Запрашиваемая страница не найдена USD     CNY     EUR     JPY
Москва C

12+ для детей старше 12 лет

Последние новости
World news » Cпорт » Польский министр потребовал отстранить всех российских спортсменов

Польский министр потребовал отстранить всех российских спортсменов

06 апр 2022, 11:50    admin
0 комментариев    268 просмотров

Польский министр потребовал отстранить всех российских спортсменов Фото взято из открытых источников.

Польский министр спорта заявил, что МОК должен отстранить всех представителей из России и Белоруссии от различных соревнований международного уровня.

 Он заявил, что такое решение должно быть принято обязательно, потому как Россия при поддержке Белоруссии ведет военную операцию на Украине.
 При этом Дмитрий Губерниев прокомментировал предложение Бортничука. Он заметил, что пусть тогда и в НХЛ отстраняют игроков, там очень много россиян. По его сведениям, в НХЛ все тихо, никто об отстранениях не говорит. Получается двойные стандарты.
 Кроме того, на слова Бортничука отреагировала знаменитая Ирина Виннер. Руководитель федерации художественной гимнастики РФ Виннер заявила, что спорт всегда был вне политики, а такие призывы министра спорта являются показателем расизма. Она добавила, что решение по отстранению россиян должны принимать в иной организации.
 Отметим, что с двадцать восьмого февраля МОК обратился к различным федерациям, рекомендуя отстранить участников из России и Белоруссии от соревнований международного уровня. После такого запроса, организации действительно стали отказывать спортсменам из России в участии в соревнованиях международного уровня. Без россиян уже прошел Чемпионат мира по фигурному катанию.

0
Читайте также
18 май 2022, 12:24    0 комментариев
Ситуация на Украине остается напряженной....
Комментарии
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив